Мечты о Кемере

Мечты о Кемере

Свежий горный воздух этого пригорода Анталии, а также прозрачные воды Средиземного моря, манят туристов, как магнит. Многим приезжающим надолго запоминаются галечные пляжи Кемера. С началом пляжного сезона прибрежные воды каменистой приморской линии средиземноморского побережья привлекают тысячи любителей турецкой Ривьеры.



В начале лета здесь не так жарко, как, скажем, в Аланье. Вода в море не успевает прогреться до состояния кипятка, радуя своей прохладой аж до конца июня. Легкий бриз, приходящий с моря, не дает обливаться потом даже в 40-градусную жару. Очень комфортное место для отдыха! Прямо в центре города и по окраинам бойко идет торговля сувенирами, текстилем и домашней утварью. Уличные палатки открыты с раннего утра до поздней ночи.



Этот город имеет насыщенную ночную жизнь. “Aura” и “Inferno” – это названия клубов Кемера, широко известных за пределами Турции. Примечательно, что обе эти дискотеки имеют одну общую стену, но при этом звуки гремящей музыки в обоих помещениях не смешиваются, хотя и расположены под открытым небом. В соседних отелях также не слышна танцевальная музыка, что делает проживание в них комфортным даже для нелюбителей ночной жизни.



Будучи в Кемере, не пожалейте денег на вечернюю поездку на яхте. Вам откроются невиданные просторы Средиземного моря на закате, а также захватывающая вечеринка в пиратском стиле.



Веселью нет предела и на квадро-сафари по каменистым окрестностям Кемера, во время которого можно познакомиться с местной природой и даже фауной. Во время стоянки легко можно встретить экзотических жуков, выползающих из самых неожиданных мест.



Сам Кемер пестрит разнообразием отелей, архитектура которых порой поражает даже видавших виды туристов. Примечателен, к примеру, отель «Амстердам», выполненный в соответствующем стиле. Но и остальные не отстают в удивительных элементах наружной и внутренней отделки.



Непосредственная близость к Анталии позволяет посетить множество экскурсий, как в самом центре побережья, так и в его соседних областях. Это и обзорные экскурсии, и сплав по горной реке на рафтах, и посещение аква-парка, а также многое другое.

Ищете Азовское море отдых с детьми? Рекомендуем отдых с детьми на Азовском море на базе отдыха «Рыбачий». Подробнее на сайте more.net.ua.

1 комментарий

avatar
Да красивая страна очень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.